ANTUSIASME PEGAWAI DALAM MENGIKUTI RUTINITAS APEL PAGI DI KANTOR YANG BARU

( Muaradua 28/01) Menindaklanjuti instruksi Bupati beberapa hari yang lalu, terkait pemindahan kantor dinas yang baru ( https://dpmpptsp.okuselatankab.go.id/2020/01/22/siap-difungsikan-untuk-meningkatkan-pelayanan-publik-masyarakat-di-bidang-perizinan-bupati-oku-selatan-tinjau-langsung-gedung-pelayanan-perizinan-terpadu-satu-pintu-kabupaten-oku-selatan/ ) pada 27 januari 2020 seluruh pegawai di Dinas penanaman modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu menempati kantor baru dan pada hari ini selasa (28/01) para pegawai terlihat sangat antusias dan semangat yang baru juga tentunya dalam mengikuti pelaksanaan apel pagi perdana di kantor yang baru.

Kepala Dinas PMPTSP Haris Munandar, SH., MH yang memimpin jalannya apel menyampaikan bahwa para pegawai harus bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa DPMPTSP sudah Memiliki Gedung Baru karena masih banyak Dinas-dinas yang ada masih menumpang atau belum memiiki gedung sendiri dan berharap kepada seluruh jajaran Pegawai di lingkungan DPMPTS Kabupaten OKU Selatan dapat lebih meningkatkan kinerja dan pelayanan publik kepada masyarakat dibidang perizinan dan nonperizinan agar lebih optimal dan efektif sesuai dengan harapan Bupati Kabupaten OKU Selatan.